Логотип Love&Dating

Быстрые свидания (Speed Dating) в Москве от Love&Dating

Быстрые свидания (Speed Dating) в Москве
Орликов пер., 5, стр. 1, Москва
+7 (916) 614-38-14
info@loveanddating.ru
Позвоните мне
Вступай в нашу группу, чтобы выиграть бесплатное посещение быстрых свиданий!
Запишись на быстрые свидания и познакомься с 15 людьми за 2 часа
Свидание Love&Dating
  • done 15 новых людей
  • done от 2 до 7 взаимных симпатий
  • done через 24 часа контакты тех, с кем возникли симпатии на вечере знакомств
  • done Игра "Мафия" в подарок

Быстрые свидания – тонкости

Мы бы хотели дать несколько советов для того, чтобы быстрые свидания для Вас превратились в прекрасно проведенный вечер в кругу интересных людей. Будьте всегда в отличном настроении, пусть улыбка не покидает ваше лицо. Позитивный настрой всегда привлекает в вашу жизнь таких же людей. Будьте свободны и раскованны, делайте что-то непредсказуемо и спонтанно. Быстрые свидания способствуют этому.

speed dating

Вопросы также должны соответствовать легкому и непринужденному настроению на быстрых свиданиях. Если первое, что вы спросите – это «Где и кем работаете. Каков Ваш доход?». Поверьте, собеседник после этого будут нем, как рыба. Это не придаст разговору непринужденный и яркий характер. Если Вы сразу начнете шутить, откликаться на задания задорными ответами, то партнер начнет проникаться. «Не хотели бы проплыть Ла-Манш?» — такое может поставить в тупик, но, с другой стороны, это не банально. И никто кроме Вас даже не решиться так поиграть, вы сценарист своей жизни. Формат быстрых свиданий помогает Вам в этом. Делайте все, что душе угодно, никто не запрещает, даже приветствуется, когда есть доля иронии и беззаботности.

Учтите и то, что мужчины также, как и женщины, устали от банальности, которая преследует их на очередном свидании. Избавляйтесь от шаблонов, и успех на вечеринке знакомств наступит незамедлительно.

Смешные, незаурядные вопросы с Вашей стороны помогут раскрыться партнеру, а также Вы сможете почувствовать, соответствуете ли Вы на уровне чувства юмора, ведь это немаловажно и в реальной жизни тоже. Если задать «Сможете с закрытыми глазами достать указательным пальцем до носа?», а герой сразу ринется пробовать, то это придаст обоим уверенности, и как минимум развеселит.

Дерзайте, переходите границы, ломайте стереотипы! Вы сможете все, будьте королевойбыстрых свиданий.