Логотип Love&Dating

Быстрые свидания (Speed Dating) в Москве от Love&Dating

Быстрые свидания (Speed Dating) в Москве
Орликов пер., 5, стр. 1, Москва
+7 (916) 614-38-14
info@loveanddating.ru
Позвоните мне
Вступай в нашу группу, чтобы выиграть бесплатное посещение быстрых свиданий!
Запишись на быстрые свидания и познакомься с 15 людьми за 2 часа
Свидание Love&Dating
  • done 15 новых людей
  • done от 2 до 7 взаимных симпатий
  • done через 24 часа контакты тех, с кем возникли симпатии на вечере знакомств
  • done Игра "Мафия" в подарок

Что делать после быстрых свиданий девушкам

Звонить ли первой?
Вы просыпаетесь утром с приятными воспоминаниями о новом знакомом, и думаете о том, когда встретитесь снова. У вас – его телефон и взаимная симпатия, всё что нужно для решения вопроса следующей встречи. Но тут встаёт обыденной для девушки вопрос – звонить первой или ждать первого шага от мужчины?

Классический сценарий: Сначала думаете о том, что же он делает, раз не нашел свободной минутки позвонить Вам. Потом начинаете волноваться – а пришли ему Ваши контакты? Не перепутал ли он цифры? Может с ним что-то случилось? Попал под машину и лежит в гипсе без возможности дотянуться до телефона?

В таком случае Вам нужно успокоиться. Причин тому, что мужчина вам не успел дозвониться может быть куча: гора дел, дедлайн на работе, незапланированная чистка салона автомобиля, смерть бабушки, самая банальная стеснительность, да что угодно!

Стоит ли звонить самой?
Живя в 21 веке, где мы, женщины, отвоевали равноправие с мужчинами принципы на подобии «не буду звонить первой», выглядят как каприз. Главное, что нужно помнить – Этот человек специально пришел на быстрое свидание, чтобы познакомиться с Вами, в процессе знакомства у вас возникла взаимная симпатия. Потому смело берите телефон в руку и звоните этому представителю «сильного» пола =)

А если боитесь быть навязчивой или позвонить не вовремя – отправьте СМС!