Логотип Love&Dating

Быстрые свидания (Speed Dating) в Москве от Love&Dating

Быстрые свидания (Speed Dating) в Москве
Орликов пер., 5, стр. 1, Москва
+7 (916) 614-38-14
info@loveanddating.ru
Позвоните мне
Вступай в нашу группу, чтобы выиграть бесплатное посещение быстрых свиданий!
Запишись на быстрые свидания и познакомься с 15 людьми за 2 часа
Свидание Love&Dating
  • done 15 новых людей
  • done от 2 до 7 взаимных симпатий
  • done через 24 часа контакты тех, с кем возникли симпатии на вечере знакомств
  • done Игра "Мафия" в подарок

Где и как найти мужа

Милые дамы, леди, представительницы прекрасного пола, если вам хочется создать семью, быть счастливой рядом с любимым человеком, то необходимо для начала найти подходящего мужчину. Внимание, сейчас мы поговорим, где найти такого.

Сначала нужно выделить время — определитесь с типом мужчины, которого вы хотели бы видеть рядом. А затем посещайте места, где его можно встретить. Но не забывайте о себе, не отправляйтесь туда, где вам будет скучно. Для того, чтобы вами мог заинтересоваться понравившийся вам мужчина нужно заранее научиться хотя бы паре приёмов, узнать терминологию той области, в которой вы сможете составить ему компанию.

Где же нам искать будущего супруга?

Пара на яхте

Найти богатого мужа вам поможет посещение яхт-клубов, гольф-клубов, теннисных кортов, можете заняться бильярдом, боулингом или дзюдо. Так одна моя знакомая Светлана, с восхищением смотревшая на яхты однажды решилась — пошла в клуб и не только нашла себе хобби по душе, но и встретила своего будущего мужа.

Если же вы хотите найти спортивного мужа, то вам нужно самой заняться спортом — для здоровья полезно и мужчину своей мечты встретите. Купите абонемент в бассейн, тренажёрный зал, фитнес клуб, запишитесь в ассоциацию рыболовов и охотников, займитесь парашютным спортом, посещайте магазины для туризма, спорта. Когда я была на отдыхе, то сдружилась с одной молодой семейной парой – Алиной и Сергеем, они рассказали мне как познакомились. Пара фотографирует вид с горыСергей в подростковом возрасте увлёкся скалолазанием и когда повзрослел, открыл свою школу. Алина же пришла туда за компанию с подругой и так увлеклась занятиями, что в отличие от подруги продолжала заниматься. Как только Сергей увидел Алину, он просто не смог отвести от неё глаз. Они познакомились, стали вместе лазить по горам и вскоре поженились. Так открыв для себя новое увлечение, Алина нашла мужа.

Где найти мужа технического склада ума? Таких можно встретить в специализированных клубах, магазинах — радиодеталей, автомобильных, компьютерных игр. Можно также посещать различные гонки или соревнования по компьютерным играм. К тому же многие онлайн игры настолько увлекательные и захватывающие, что ты сама можешь войти во вкус.Поцелуй на травеИменно так произошло с моей знакомой Наташей. Она на работе (кстати, ещё одно место встречи будущего мужа) обратила внимание на замечательного мужчину и случайно услышала, что он играет в онлайн игру. Чтобы узнать его поближе девушка стала тоже играть в эту игру, в процессе которой выяснилось что у них много общего. Теперь у них общая работа, одно увлечение на двоих и двое ребятишек, рождённых в счастливом браке.

Чтобы найти мужа интеллектуала, тебе придётся отправиться в библиотеки, побывать на конференциях, записаться на курсы по изучению иностранных языков. Поцелуй на травеДля того, чтобы отправиться на конференцию, возможно, придётся полететь в другой город или даже страну, а это к тому же увлекательно. В аэропорту тоже возможно познакомиться с потенциальным мужем, будь то служащий или случайный попутчик. Именно «случайная» встреча тайного агента, которого играет Том Круз и обычной девушки в исполнении Камерон Диас в фильме «Рыцарь дня» связала их судьбы.

Если хочешь найти мужа — экстремала, то тебе прямая дорога на соревнования по баскетболу, хоккею, волейболу. Можно также вступить в ряды байкеров.

Парень и девушка на мотоцикле

Где ещё можно встретить мужа?

В том случае, если тебе нравятся разные мужчины или есть желание не ограничиваться только одним типажом, то встретить состоятельных, спортивных, мужчин с техническим складом ума, интеллектуальных и экстремалов можно в других местах. Каких же, спросите вы. Вот небольшой список.

  • Интернет, а именно сайты знакомств, социальные сети, форумы, блоги разной направленности.
  • Учёба, то есть посещение клубов по обучению танцам, рисованию, вождению, да и мало чему ещё.
  • Ночные клубы. Вероятность встретить там своего ненаглядного мала, но вот провести хорошо время ты сможешь.
  • В пробке. Когда живёшь в большом городе, то большая часть времени уходит на то чтобы добраться до работы и обратно. Вместо того чтобы нервничать или проклинать ситуацию, возьми и пообщайся с людьми, вынужденными также проводить время. Кто знает, может найдёшь себе мужа.
  • Через друзей и знакомых. Куда бы ни позвали тебя друзья это отличная возможность познакомиться с новыми людьми, быть может, в кругу твоих друзей есть тот самый, который станет тебе мужем.
  • На мероприятиях. Если у тебя мало времени или ты хочешь за вечер познакомиться не с одним молодым человеком, а сразу с 15 мужчинами — стоит посетить вечеринку быстрых свиданий. На быстрые свидания приходят, чтобы познакомиться, найти себе пару или просто приятно провести время и пофлиртовать 15 мужчин и 15 девушек.Пара в кафеМероприятия проходят в приятном кафе с располагающим к общению интерьером. За 1,5-2 часа тебе представится возможность пообщаться с каждым из мужчин наедине по 5-7 минут и понять, есть ли желание общаться дальше. Если нет – ничего страшного, через 5 минут ты будешь общаться с другим. Узнай, какие мужчины туда приходят, и что думают об этом девушки