Логотип Love&Dating

Быстрые свидания (Speed Dating) в Москве от Love&Dating

Быстрые свидания (Speed Dating) в Москве
Орликов пер., 5, стр. 1, Москва
+7 (916) 614-38-14
info@loveanddating.ru
Позвоните мне
Вступай в нашу группу, чтобы выиграть бесплатное посещение быстрых свиданий!
Запишись на быстрые свидания и познакомься с 15 людьми за 2 часа
Свидание Love&Dating
  • done 15 новых людей
  • done от 2 до 7 взаимных симпатий
  • done через 24 часа контакты тех, с кем возникли симпатии на вечере знакомств
  • done Игра "Мафия" в подарок

Как на быстрых свиданиях раскрыть партнера за 5 минут?

Начнем с простого: вы решили прийти на вечеринку свиданий, чтобы познакомиться. Что спросить, чтобы узнать важное, и знакомство было эффективным? Недавно мы проводили опрос: «Ответ на какой из вопросов раскроет человека за 5 минут быстрых знакомств

Читайте ниже, чтобы узнать результаты опроса участников вечеринок свиданий:

немного статистики о быстрых свиданиях

  • Кто ты по профессии? Расскажи о своих увлечениях? 0%
  • Нравится ли тебе способ создания отношений у жирафов (любой другой импровизированный вопрос, например, как ты считаешь, у жирафов быстрые свидания были бы также популярны, как у людей?) 31.3%
  • Что для тебя важно в отношениях? Расскажи о своих ценностях в жизни? 31.3%
  • Расскажи о своих целях и мечтах 18.8%
  • Посоветуй мне хорошую книгу? 16.7%

«Кто ты по профессии? Расскажи о своих увлечениях? — так разговор на вечерах быстрых знакомств начинают чаще всего — но никто не считает, что такое начало раскрывает собеседника. В общем, мнения разделились на 2 лагеря, кто-то посчитал, что лучше всего задавать серьезные вопросы, кто-то наоборот думает, что самые хорошие вопросы на быстрых свиданиях будут с оттенком юмора. Юмор определенно помогает знакомиться легко.

Не так давно, мы слышали разговор компании молодых людей. Они часто знакомились с девушками, и как опытные соблазнители, рассуждали о невозможности узнать за 5 минут экспресс знакомств что-либо важное. Не можем с этим согласиться, поскольку первый контакт очень информативен.

Как узнать больше за 5 минут быстрых свиданий?

  1. Поза и жесты. Это даёт очень много информации о собеседнике. Здесь скрыта информация об его уверенности. Считаем, не нужно рассказывать, как это понять — У уверенного человека ровная спина, удобная поза, четкие жесты. У неуверенного совсем не так, какие-то непонятные махания руками, он горбится и чувствует себя неуютно.
  2. Речь. О том, как говорит ваш собеседник, многое можно подчеркнуть. Если речь уверенная, структурированная, то это говорит о развитом уме. Хотя и здесь бывают исключения.
  3. Юмор. Чувство юмора это очень важно. Построить диалог на юморе на вечере быстрых свиданий это большое умение. Не каждый сможет в обычном разговоре непринужденно шутить и тем самым располагать к себе
  4. Внешний вид. Важно то, как участник выглядит, здесь играют роль даже мелочи, какая у человека одежда, какая прическа.

В принципе, эти 4 пункта позволяют собрать очень много информации при первом контакте. Благодаря этим сведениям можно понять, хотите ли вы общаться с участником быстрых свиданий в Москве дальше или нет.

И еще: делайте скидку. Все мы имеет свойство нервничать. Участники могут показать себя хуже, чем они есть на самом деле. Мы не раз становились свидетелями того, что интересные люди оставались в стороне, а на вечеринках быстрых свиданий выбирали просто симпатичных парней и девушек. Нужно смотреть внутрь, а не только судить о книге по обложке.