Логотип Love&Dating

Быстрые свидания (Speed Dating) в Москве от Love&Dating

Быстрые свидания (Speed Dating) в Москве
Орликов пер., 5, стр. 1, Москва
+7 (916) 614-38-14
info@loveanddating.ru
Позвоните мне
Вступай в нашу группу, чтобы выиграть бесплатное посещение быстрых свиданий!
Запишись на быстрые свидания и познакомься с 15 людьми за 2 часа
Свидание Love&Dating
  • done 15 новых людей
  • done от 2 до 7 взаимных симпатий
  • done через 24 часа контакты тех, с кем возникли симпатии на вечере знакомств
  • done Игра "Мафия" в подарок

Как получить максимум симпатий от девушек на быстрых свиданиях

Основные плюсы быстрых свиданий (speed dating) – это знакомство с 15 потенциальными партнёрами, и экономия вашего драгоценного времени. Можно сказать, и вкусно, и полезно. Сразу много девушек хотят себя показать и на других посмотреть. Как же сделать так, чтобы обратили внимание именно на вас и получить максимально возможное количество взаимных симпатий?

  1. Ваш внешний вид
    Выглядеть хорошо нужно всегда, особенно когда вы рядом с девушкой. Первое впечатление будет складываться не по тому, насколько богат ваш внутренний мир, а потому, во что вы одеты и как выглядите. Везде нужно искать золотую середину. Понятно, что прийти в спортивной одежде – это как минимум проявить неуважение к своей собеседнице, но и в строгом костюме приходить не стоит. Джинсы или брюки с рубашкой могут оказаться очень кстати, а различные аккуратные джемперы с пуловерами помогут создать повседневный и в тоже время не отталкивающий стиль. Ну и всегда нужно помнить — хорошо всё то, что подчёркивает вашу индивидуальность. Девушка должна не только обратить на вас внимание, но и запомнить.
  2. Как вести беседу? Что говорить?
    Если встречают по одежде, то провожают по тому впечатлению, которое оставляет о себе беседа, общение. Старайтесь избегать таких тем, как работа, религия, бывшие отношения и т.д. Будьте уверены в себе, ведите себя естественно, т.е. просто будьте самим собой. Увлечения, кино, музыка, хобби – это будут, пожалуй, лучшие темы для общения с девушкой на быстром свидании. Узнайте интересы вашей собеседницы, обратите внимание на мелочи, покажите вашу заинтересованность. Обязательно у вас найдётся что-то общее, за что и нужно будет зацепиться, и сделать акцент. Постарайтесь быть максимально искренним и открытым, но в тоже время не нужно рас-сказывать о себе всё. Какие-то недосказанности с вашей стороны вызовут интерес у девушки, и она обязательно захочет встретиться с вами снова.

  3. Какие запахи привлекают женщин в мужчине?
    Обычно девушки уделяют большое внимание запахам, которые исходят от мужчины. В первую очередь, конечно же, должен исходить запах чистоты от тела и одежды. Старайтесь не смешивать запахи: крем после бритья, дезодорант, туалетная вода или одеколон, должны сочетаться друг с другом. Хороший парфюм поможет расположить к вам прекрасную собеседницу и дать шанс увидеться с ней вновь. Отличным решением будет использование натуральных эфирных масел (мужских афродизиаков: сосна, мускат, кедр, пачули, сандал).
  4. Невербальное поведение
    Женщины очень тонко чувствуют собеседника, поэтому ваш жест, улыбка, взгляд могут очень многое рассказать буквально на первых же минутах знакомства. Постарайтесь не принимать закрытых поз (не нужно скрещивать руки и ноги), поддерживайте с девушкой зрительный контакт и постарайтесь расслабиться и искренне получать удовольствия от общения. Сила и громкость голоса должны быть умеренными, т.е. не нужно кричать и издавать резких звуков. Поддерживая умеренный тон, вы придаёте беседе уверенности и настраиваете вашего партнёра на непринуждённый разговор.
  5. Как вызвать к себе интерес?
    Не проявляйте несдержанности и не будьте навязчивы. Чтобы показать, что вы заинтересованы в девушке, не нужно пристально изучать её декольте, достаточно лёгкого флирта. Вместо того что-бы излагать, какой вы хороший, красивый и сильный, вы можете рассказать одну историю из вашей жизни, которая может раскрыть ваши положительные качества. Лучшая импровизация – это хорошо подготовленное и отрепетированное выступление, поэтому стоит подумать об этом заранее. Вы можете рассказать, как каждое воскресенье собираете друзей на шашлыки или как вам удалось успешно справиться с той или иной ситуацией. Опять же помните, что нужно стараться быть предельно искренним, а не выглядеть так, как будто вы красуетесь перед девушкой. Обращайтесь к собеседнице по имени, говорите с улыбкой, мягкими нотками в голосе, делайте акцент на её имени, словно наслаждаетесь его звучанием. Во время беседы смотрите в глаза девушке, но не назойливо, а спокойным взглядом. Разговаривайте спокойно и дружелюбно, смотря в глаза, а, не переводя взгляд на других людей.
  6. Главный секрет в соблазнении
    Один из важных и ключевых моментов в соблазнении девушки — это то, насколько вы сексуально привлекательны. Можете заучить сотни техник знакомств и тысячи волшебных методик, чтобы добиться девушки, но если она не испытывает к вам влечения, то вы легко сможете стать её другом, но не более. Милые домашние девочки, ухоженные тусовщицы, пафосные стервы или же стриптизерши — все равно! Если она вас уже хочет, можете быть уверены, что вы победили. Дамы не упустят свой шанс и секс им нужен не меньше, чем нам мужчинам. Итак, подведем итоги, из каких критериев складывается эта самая загадочная мужская сексуальность. Над чем нужно поработать, чтобы быть лучше. Внешний вид. Он критичен. Не нужно быть обязательно супер накаченным и постоянно посещать солярий. Быть сексуальным – это в первую очередь быть стильным, ухоженным и харизматичным. Ваш взгляд, улыбка, любые невербальные проявления — очень важны при общении с девушкой. Женщина очень тонко чувствует собеседника, поэтому желательно уделять больше внимания языку собственного тела. Также обратите внимание на свою осанку, расправьте плечи и не сутультесь, это придаст вам более уверенный и сексуальный вид. И, наконец, ваш голос. То, как вы говорите, зачастую является более важным для девушки, чем то, что вы ей говорите. Поэтому иногда в соблазнении срабатывает любая фигня, которую вы наговорили, при условии, что вы сексуально привлекательны!