Логотип Love&Dating

Быстрые свидания (Speed Dating) в Москве от Love&Dating

Быстрые свидания (Speed Dating) в Москве
Орликов пер., 5, стр. 1, Москва
+7 (916) 614-38-14
info@loveanddating.ru
Позвоните мне
Вступай в нашу группу, чтобы выиграть бесплатное посещение быстрых свиданий!
Запишись на быстрые свидания и познакомься с 15 людьми за 2 часа
Свидание Love&Dating
  • done 15 новых людей
  • done от 2 до 7 взаимных симпатий
  • done через 24 часа контакты тех, с кем возникли симпатии на вечере знакомств
  • done Игра "Мафия" в подарок

Как получить максимум симпатий от мужчин

Быстрые свидания (speed dating) – прекрасная альтернатива классическим встречам. Ведь на обычном свидании можно познакомиться только с одним человеком (и еще не факт, что он окажется тем самым принцем). Что ж, пришло время перевоплощаться в девушку-мечту сразу для всех 15… мужчин! Как?

  1. Правильно одеться! Мужчина, он всегда мужчина и «ведется» на вкусную картинку, проще говоря, встречает по одежке. Оценить богатство внутреннего мира, интеллект и добрую душу за 5 минут невозможно, а вот «зацепиться» взглядом за изящную фигуру, очаровательные складки вечернего платья вполне удастся! Но это не значит, что стоит выбирать супер-мини или потрясающе декольтированное платье, это скорее оттолкнет, чем привлечет мужчину. Кроме того, выбирайте исключительно те наряды, что вам к лицу, даже самый красивый наряд «с чужого плеча» будет портить впечатление от девушки. Лучше остановить свой выбор на любимом стиле одежды, в котором будете чувствовать себя комфортно и раскованно.
  2. Грамотно накраситься! Мужчина любит женскую красоту, подчеркнутую макияжем, а вот тонны косметики он явно не оценит. Основное внимание уделите тону кожи, лицо должно выглядеть ухоженным и свежим «как персик», чтобы вызывать у каждого мужчины желание прикоснуться. Декоративную косметику используйте аккуратно. Пускай это будет легкий макияж, естественный и незаметный. Вместо помады отдайте предпочтение блеску для губ, темные тени замените более легки-ми.
  3. Потрясающе пахнуть! Помните знаменитый фильм «Запах женщины»? Так вот, каждый мужчина выбирает женщину по запаху. Даму, благоухающую луком, чесноком и вчерашней вечеринкой вряд ли кто-то выберет, поэтому остановимся на мятной жвачке и духах. Предпочтений своих собеседников вы не знаете, поэтому лучше выбрать нейтральный аромат, отображающий ваш характер. Главное – не переусердствуйте с количеством! За вечер мужчина знакомиться с 15 девушками, которые часто напоминают цветочную клумбу, выделяйтесь на фоне этой толпы легкостью аромата! Отлично подойдут эфирные масла, способные возбудить в мужчине любопытство, интерес и даже желание, надеюсь, что такое афродизиаки, помнят все.
  4. Интриговать! У собеседника есть всего 5 минут, чтобы разглядеть в вас именно вас. Как только вы начнете играть какую-то роль (например, прожженной кокетки, коих пачками в каждом клубе), потеряете драгоценные минуты и мужчину, скорее всего, тоже. Кроме того, вы не знаете, какой именно тип женщин нравится мужчине, значит лучший вариант – быть собой. Не стоит вести себя слишком развязно, но и чрезмерно стесняться, краснеть и заикаться тоже не нужно, прекрасного женского кокетства никто не отменял!
  5. Свободно общаться! Предоставьте мужчине выбор темы, это подчеркнет и воспитание, и умение вести себя и немало польстит собеседнику (он хозяин положения – как же как же…). Лучше не пытайтесь в 5 минут втолкнуть всю свою биографию и перечень достоинств. Лучше просто пред-ставьтесь, заметьте какой-нибудь интересный момент в собеседнике (польстите, проще говоря, лестью покоряют даже королей). Избегайте стандартных, избитых тем о погоде, учебе и работе. Можете быть уверены 14 из 15 девушек говорили с ним именно об этом! Также не стоит затрагивать конфликтные темы, такие как политика, религия, размеры заработка.
  6. Выделяться! Забудьте все стереотипы, пачками печатающиеся в женских журналах, на женских форумах и сайтах (коварные советы подруг тоже лучше проигнорировать). Не стоит постоянно глупо хихикать, восхищенно ахать и охать от каждой реплики и удивленно открывать рот. Такое поведение гарантирует вам образ глупой пустышки уже после второй минуты общения! Вряд ли мужчина сюда пришел за этим. Лучше продемонстрируйте свои качества, например, хорошее чувство юмора, эрудицию, умение слушать собеседника. Приветливо улыбайтесь, оставляйте в себе тайну, не открывайтесь до конца, можете воспользоваться хитростью, пометьте имя собеседника в блокнотике, это порадует мужчину и заставит его задуматься о повторной встрече с вами.
  7. Покорять! Ведите себя уверенно и спокойно, это только мужчина думает, что охотник он, мы, то знаем истину! Постарайтесь не нервничать, а если чувствуете себя неуверенно – не скрывай-те этого. Естественность – лучший способ запомниться мужчине. Даже неловкие ситуации можно обратить себе на пользу! Постарайтесь сделать что-нибудь эдакое, в коне концов, если играет музыка, почему бы не пригласить собеседника на белый танец. Можете предложить прямо сейчас сбежать, в шутку, конечно! Пускай воспаленное мужское воображение рисует картины. :)
  8. Не глупить! Постарайтесь не спорить и не конфликтовать, как бы ни хотелось (в коне концов, для этого у вас еще будут десятки встреч). Возражайте вежливо и с улыбкой, подслащайте пилюлю! Точно не стоит обсуждать других участников свидания, вдруг там его лучший друг, кто знает? Не пытайтесь нарушить порядок проведения быстрых свиданий, это невежливо по отношению к организаторам и другим участникам, да и потенциального поклонника может отпугнуть (мужчины вообще, дичь пугливая).
  9. Проявлять симпатию! Улыбнитесь и честно скажите, что собеседник вам нравится, мо-жете легким движением прикоснуться к руке собеседника, пускай чувствует, что за этим невинным признанием скрывается что-то большее. В коне разговора обязательно запишите его имя в блокнот, или карточку, сделайте это не демонстративно, но так, чтобы партнер обязательно заметил. Во время разговора наклонитесь слегка к собеседнику, смотрите ему в глаза. Можете быть уверены, такие жесты не пройдут незамеченными. Хлопанье ресничками, глубокое дыхание, легкое покусывание губ…, мы то знаем, как это действует!
  10. Скрывать антипатию! Если мужчина не понравился, не демонстрируйте это, 5 минут потерпеть можно, а зажегшиеся глаза и явный интерес в мужчине тут же возбудит любопытство других! На провокационные некорректные вопросы можете не отвечать, вежливо дождитесь окончания отведенного времени и попрощайтесь. Девушка мечта готова к покорению! Теперь можете смело преображать теорию в практику. Муж-чины у ваших ног, красиво уложенные в ровные штабеля вам гарантированы!