Логотип Love&Dating

Быстрые свидания (Speed Dating) в Москве от Love&Dating

Быстрые свидания (Speed Dating) в Москве
Орликов пер., 5, стр. 1, Москва
+7 (916) 614-38-14
info@loveanddating.ru
Позвоните мне
Вступай в нашу группу, чтобы выиграть бесплатное посещение быстрых свиданий!
Запишись на быстрые свидания и познакомься с 15 людьми за 2 часа
Свидание Love&Dating
  • done 15 новых людей
  • done от 2 до 7 взаимных симпатий
  • done через 24 часа контакты тех, с кем возникли симпатии на вечере знакомств
  • done Игра "Мафия" в подарок

Как связаны экспресс знакомства и пикап

Современный мир, предоставляет нам много возможностей для того, чтобы познакомиться. Как вариант, это могут быть социальные сети, клубы, кафе, брачные агентства и многое другое. С одной стороны, мужчинам, живущим в мегаполисах легче найти свою вторую половинку, а с другой, в больших городах очень высокий темп жизни, искать свою любовь просто некогда. Если у Вас мало времени, живете в столице, посетите экспресс знакомства в Москве!

пикапер с девушками на экспресс знакомствах

Вечер организован так, что Вы пообщаетесь примерно с пятнадцатью девушками. Время общения составляет 5-7 минут. Важный и приятный нюанс: участницы тоже хотят знакомиться. Они ищут себе спутника жизни, кто знает, может быть Вы станете этим спутником.

В случае, если тяжело общаться и знакомиться с девушками из-за смущения или непонимания что говорить, экспресс знакомства созданы для Вас. На мероприятиях быстрых свиданий общаться очень легко, приятная атмосфера совсем не препятствует общению.

Попытаемся ответить, какая связь между экспресс знакомствами и пикапом? Допустим, Вы пикапер, общение и флирт ваше основное увлечение, которое постоянно практикуете. А теперь представьте, всего за один вечер пообщаетесь с пятнадцатью девушками. Вот это практика! Все они настроены на общение, а, следовательно, шанс отказа минимален.

пикапер с девушками после экспресс знакомств

Представьте, что пришли на Вечеринку свиданий в Москве. Подходите к участнице, узнаете имена друг друга, что спросить дальше у многих вызывает затруднение, но ваши навыки пикапа позволят создать интересную беседу. На разговор будет всего 5 минут, постарайтесь заинтересовать девушку, тогда, после мероприятия, получите её контактные данные.

Традиционная схема пикаперов «имя-телефон-свидание» на экспресс знакомствах незначительно меняется. Имя узнаете точно, правила говорят, что участники должны представляться. Номер телефона будет после вечера, если сможете заинтересовать собой партнёра. А свидание целиком и полностью в ваших руках, можно провести его через неделю, можно сразу после вечера. В зависимости от того, согласится ли участница экспресс знакомств.

Если Вы не можете похвастаться профессиональными навыками пикапа, на мероприятиях экспресс знакомств сможете улучшить их. Если вы профи, быстрые свидания позволят больше знакомиться и доставят много положительных эмоций.