Логотип Love&Dating

Быстрые свидания (Speed Dating) в Москве от Love&Dating

Быстрые свидания (Speed Dating) в Москве
Орликов пер., 5, стр. 1, Москва
+7 (916) 614-38-14
info@loveanddating.ru
Позвоните мне
Вступай в нашу группу, чтобы выиграть бесплатное посещение быстрых свиданий!
Запишись на быстрые свидания и познакомься с 15 людьми за 2 часа
Свидание Love&Dating
  • done 15 новых людей
  • done от 2 до 7 взаимных симпатий
  • done через 24 часа контакты тех, с кем возникли симпатии на вечере знакомств
  • done Игра "Мафия" в подарок

Жизнь может поменяться мгновенно благодаря клубу знакомств в Москве

Клуб знакомств, клуб знакомств в МосквеМы как всегда собрались с подругами за чашечкой кофе, чтобы обсудить последние новости, но в этот раз был особый повод. Нужно было спланировать мое день рождение и придумать, где мы будем его праздновать. Вопрос, конечно, не самый легкий, ведь мы уже очень много видели, и удивить кого-то было довольно сложно. Предложения поступали разные, но мне хотелось чего-то необычного и удивительного. Поэтому я решила найти место в интернете, почитать отзывы и, может быть, попробовать что-то новое.

Клуб знакомств в Москве сразу привлек мое внимание. Это было необычно, и, значит, интересно. Я тут же оставила заявку и попросила своих подруг сделать то же самое. И вот мы, нарядившись, пришли на вечеринку. Клуб знакомств оказался очень милым местом, уютным и очаровательным. Мы все прекрасно выглядели и, если честно, не серьезно отнеслись к мероприятию. Не очень верилось, что можно вот так встретить свою настоящую любовь. Хотелось романтики, интересного общения. Клуб знакомств, несомненно, предоставил нам и то, и другое, и третье. Все молодые люди были очень симпатичные и забавные, было интересно. Но больше всего меня заинтересовал последний участник – мужчина по имени Алексей. Он сразу понравился мне своим чувством юмора и ласковыми серыми глазами. И хотя он был невысокого роста, свой номер телефона я все же оставила.

Потом был мой день рождения. Мы отлично провели время, а про клуб знакомств я начала уже забывать. Но на следующее после дня рождения утро позвонил Алексей. Тогда я еще не знала, что звонит мой будущий муж. Мы встретились, и потом уже надолго не расставались. А сейчас у нас уже есть любимая дочка!

А тогда не верила, что такое возможно, но доказательства сейчас передо мной – любящий супруг и доченька!

Оказывается, все-таки можно найти своего мужчину в клубе знакомств, и пяти минут вполне достаточно!